Здравствуйте уважаемые посетители сайта!

Ко мне часто обращаются с вопросом: как попасть на прием? На самом деле, все очень просто. Вы звоните по телефону +38-095-335-13-50 с понедельника по пятницу с 11.00 до 18.00. На данный момент это единственный способ записаться на прием.

На звонки отвечает мой администратор. Она записывает Вас на определенный день в определенное время. Прием индивидуальный. Длится столько, сколько нужно для выяснения ситуации – в среднем около часа. Если не требуется много времени и энергетических затрат, я могу попробовать решить проблему во время этого же сеанса.

Пожалуйста, запоминайте дату и время приема. Принимаю я в Киеве, и только по записи. Поэтому извините, пожалуйста, но адрес, куда вам нужно будет приехать, администратор сообщит за несколько дней до приема.

Для записи на прием, не из любопытства администратора, а по моей просьбе, предоставьте, пожалуйста, необходимую о себе информацию.

Меня интересует:

· Имя человека, проблема которого будет рассматриваться во время приема, и имя его матери

· Возраст

· Город проживания

· Вопрос, который будет обсуждаться во время приема. При этом, прошу учесть: одна проблема – один прием, две проблемы – два приема. Поймите, за один сеанс все ваши проблемы и проблемы всех ваших друзей и родственников решить невозможно. Поэтому приносить фотографии всех своих знакомых на прием не нужно -предоставьте им самим заняться своими проблемами, если таковые у них имеются. И если Вы записались прием по вопросу возвращения мужа в семью, то не заставляйте меня решать Ваши финансовые проблемы. Или же сразу сообщайте администратору перечень вопросов, чтобы я понимал объем работ.

К тому же, прошу учесть: я не за все берусь. К примеру, если Вы хотите приворожить кого-то или отправить на тот свет – это не ко мне. Если Вам требуется лечение, просьба указать диагноз. Если это онкозаболеванияе или же сахарный диабет, Вам не ко мне – обращайтесь к медикам. Моя тематика: сглазы, порчи, проклятия, в том числе и родовые, разного рода защиты, привлечение в вашу жизнь второй половины, улучшение финансового состояния, здоровья (если ухудшение вызвано магическими воздействиями) и т.п.

Чтобы максимально разобраться в вашей ситуации, перед каждым рабочим днем, а если есть необходимость, то и перед каждым приемом, я провожу ритуалы, настраиваюсь на вашу волну. Поэтому сообщить администратору всю перечисленную информацию крайне необходимо - не столько мне, сколько вам, если вы хотите разобраться в том, что с вами происходит.

Убедительно прошу: не приходите проверять мои способности – это уже сделали за вас. И не надо меня обманывать – себе же делаете хуже. Не обижайтесь, если после этого я откажу вам в приеме. У меня более важная миссия на этом свете, чем удовлетворять ваше любопытство.

Не приходите на приемы с фотоаппаратами, видеокамерами и диктофонами. Информацию запоминайте или записывайте на бумажке. Конфиденциальность встречи и любой другой, касающейся вас информации, я со своей стороны гарантирую.

Огромная просьба ко всем, кто записался на прием! Если Ваши планы изменились, и Вы передумали ехать на прием или у вас не получается, пожалуйста, сообщите нам об этом хотя бы за день. За неделю до приема, администратор всех обзванивает, напоминает о дате и времени приема и сообщает место встречи. Если приехать у Вас не получается, ничего страшного, вашу встречу перенесут на другой день, только обязательно сообщите об изменении своих планов. В день я могу принять не более 4-5 человек, а то и 2-3. Людей, которым нужна помощь, гораздо больше. Сообщив нам о своем отсутствии заранее, даете шанс другому человеку попасть на прием. Пожалуйста, уважайте друг друга и берегите наше время. Спасибо за понимание.

И пожалуйста, звоните исключительно с 11:00 до 18:00 в рабочие дни. Среди ночи вас на прием записывать никто не будет. Пожалейте администратора. Он тоже человек.
С уважением, искренне ваш Хаял Алекперов.