12.02.2017

Как сохранить мир и гармонию в семье, а также уберечь родных от негативного влияния недоброжелателей, - рассказывает популярный экстрасенс, астролог Хаял Алекперов

Какими бы сильными мы не были, каких благ не достигли бы в жизни - всегда остается то, в чем чувствуем острую нужду – забота, понимание и поддержка родных и близких людей. И хорошо, когда ваш дом действительно является вашей крепостью, а семья – верным тылом, где всегда выслушают, поймут, помогут и поднимут настроение. Но очень часто бывает так, что самые близкие люди становятся оппонентами в ненужных бытовых ссорах и склоках. На выяснение отношений уходит масса сил и энергии, и кажется, что родной дом, и все, кто в нем живет стали раздражителями друг для друга. Причиной этому может послужить множество факторов – плохая погода, затяжная зима, затруднения в финансовом плане или просто тотальная усталость… «Но если ссоры возникают из ничего, на ровном месте, есть веский повод задуматься, что кто-то внес энергетический разлад в ваш дом» - утверждает популярный экстрасенс и астролог, дважды победитель и судья проекта «Битва экстрасенсов» и постоянный эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы, а также тележурнала «Все буде добре» Хаял Алекперов. Мы решили подробно расспросить его о том, как защитить себя и свою семью от такого энергетического воздействия и вернуть гармонию в семейную жизнь.

- Здравствуйте, Хаял! Расскажите, пожалуйста, нашим читателям – как понять, что ссоры в семье являются следствием энергетической атаки?

- На самом деле, понять это несложно. Не обязательно обладать какими-то сверхсилами, чтобы разобраться в том, что творится в вашем доме. Достаточно просто быть честными и откровенными с собой. На моей практике бывало не раз, когда семьи винили в своих склоках нападки соседей или знакомых, приносили мне десятки фотографий «подозреваемых» и просили защиты. А защита им была нужна, но только от собственного эгоизма. Ведь, согласитесь, вряд ли удастся сохранить мир в семье, если пренебрегать близкими ради достижения карьерных высот, или поддаваться пагубным привычкам, вроде азартных игр или алкогольной зависимости или рассматривать родных и близких только как денежный источник. В таких ситуациях я бы посоветовал начать изменения с себя.

Но если вышеперечисленные варианты – не ваш случай, если взаимопонимание и теплота в отношениях резко сменились обоюдными придирками и постоянными спорами – стоит задуматься о том, что причиной тому является негативное энергетическое воздействие. Проявляться оно может по разному - навязчивыми идеями, беспочвенными подозрениями своих близких или постоянно повторяющимися сновидениями, которые энергетически настраивают вас на ссоры с родными. К примеру, я часто сталкивался с тем, что супружеским парам снится измена партнера. При этом у подобного сновидения нет никаких явных оснований, но сон постоянно отравляет жизнь человеку, наталкивая на мысль, что любимый вам не верен. А бывает и так, что на семью обрушивается множество незначительных, мелочных проблем. Они несущественны, но их так много, что все это становится поводом для ссор и конфликтов. Подобный негатив может закончиться тем, что близкие напрочь отвернутся друг от друга. На моей практике были родители, с которыми отказываются общаться дети, и даже покинутые и опустевшие по причине постоянных ссор дома.

- То есть, получается, что негативное воздействие может грозить как конкретному человеку, так и помещению? Как понять, откуда ждать беды?

- Совершенно верно. Любовь и взаимопонимание в семье – еще одна из причин для зависти, наряду с богатством, высоким статусом, талантами и карьерными достижениями. И если вы владеете таким благом – вполне вероятно, что у вас будет множество завистников. А потому стоит быть предельно внимательным к тому, кого вы приглашаете в гости. Ведь оставленный кем-то (у двери, у ворот, в машине) пакет с непонятными вещами (хламом или мусором), внезапно появившиеся в вашем доме свечи, хлеб, или соль – скорее всего намеренное энергетическое воздействие, именуемое «порчей», направленное на разрушение вашего дома.

Также, с осторожностью стоит относиться к подаркам, которые вам дарят. Особенно, если это вещь, которой могут пользоваться все ваши домочадцы – часы, картины, ножи, предметы мебели и т.д. Это, конечно, не значит, что подарки вовсе не стоит принимать. Просто нужно быть внимательнее к тем, кто преподнес вам презент. И уж точно не стоит тащить в дом подарки или блюда, которыми вас угостили завистники и недоброжелатели.

- А как можно оградить себя от подобных воздействий?

- Прежде всего, не стоит создавать лишних поводов для зависти. К примеру, я часто вижу в социальных сетях фото красиво сервированного стола и вкусного ужина с подписями вроде «моя жена лучшая», или фото огромного букета с подписью «сюрприз от любимого», или посты с изображениями дорогих подарков… То есть то, что касается только близких, любимых людей выставляется на всеобщее обозрение. Я думаю, многие видели подобные публикации, или сами делятся такими моментами с окружающими. Вы скажете, что для этого социальные сети и созданы… Что ж, может быть. Но вы же не можете гарантировать, что смотрящие на вашу жизнь люди будут только радоваться за вас. Кто-то наоборот – позавидует или решит вам насолить. А тут и повод, и средство для этого – ваши личные фото. И если сильно хочется поделиться счастьем в социальных сетях, будьте внимательны к списку своих друзей, не делитесь сокровенным со всеми на свете, а фотографии обрабатывайте фильтрами, чтобы вам не могли навредить. То же касается и реального мира – не стоит хвастаться семейным счастьем, успехами близких, или их подарками. Поверьте, счастливого человека и без того выдают сияющие глаза.

- Существуют ли вещи, талисманы или обереги, которые помогут привлечь мир и взаимопонимание в семью?

- Чтобы энергетика дома была ровной и спокойной, стоит позаботиться о порядке в доме. Не стоит хранить в своем жилье ненужный хлам вроде старых часов, которые остановились лет пять назад, или запылившейся кучи бытовых приборов двадцатилетней давности. Не стоит собирать икебаны засушенных листьев и цветов (если только это не освящённые травы), также лучше отказаться от искусственных цветов и цветочных композиций. Перечисленные выше вещи плохо влияют на энергетику дома. И если их слишком много, они даже могут стать причиной частых конфликтов и неурядиц в семье, вызывая у тех, кто живет в доме, раздражительность и злость. Не стоит забывать и о том, что беспорядки в доме очень расстраивают те силы, которые защищают жилье (у славян это домовые). И рано или поздно охранники домашнего очага преподадут жителям дома урок в виде досадных неприятностей или и вовсе уйдут. Потому нужно помнить о том, что пространство в доме должно быть уютным и гармоничным.

Есть некоторые камни, изделия из которых помогут оградить дом от негатива – статуэтки или картины из янтаря, яшмы или агата станут прекрасной энергетической защитой для вашего жилья.

А если вы знаете о реальной энергетической угрозе вашему дому, я бы настоятельно рекомендовал обратиться к знающему мастеру, чтобы он изготовил специальную защиту для вашего дома.