06.06.2018

Правила счастливой свадьбы: какие ошибки молодожены чаще всего допускают на свадьбе, как их избежать и сделать свой брак счастливым, - расскажет ясновидящий Хаял Алекперов



Свадьба для каждого из нас – один из самых волшебных праздников в жизни. День, когда два влюбленных человека отправляют в плаванье свой собственный корабль, под названием «семья». Но мало кто задумывается над тем, что своими неправильными поступками или просто неведением мы можем навредить себе в этот день. И речь идет вовсе не об испорченном торте или плохо подобранном месте проведения торжества, а об ошибках, которые мы можем совершить на энергетическом уровне, хорошенько подпортив ауру будущей семьи. О том, как избежать их и сделать свой союз максимально крепким, расскажет ясновидящий и астролог, дважды победитель, а теперь судья проекта «Битва экстрасенсов», постоянный эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» на телеканале СТБ, Хаял Алекперов.





- Хаял, скажите, как нужно готовиться к свадьбе, чтобы создать по-настоящему крепкий и счастливый союз?



- На самом деле нет ничего сложного – никакой особой подготовки не требуется. Главное – принимать все решения в согласии со своим сердцем. И выбирать такой формат торжества, который сможет максимально раскрыть ваши чувства друг к другу. Очень часто в последнее время мы наблюдаем тенденцию, когда свадьбу воспринимают, не как интимную церемонию, во время которой два влюбленных человека клянутся друг другу в любви и соединяют своими клятвами судьбы, а как масштабное торжество, цель которого произвести на окружающих впечатление. Люди стараются выбрать самый помпезный ресторан, приглашают сотни гостей и тратят невероятные суммы на наряды и украшения, чтобы отдать дань моде, или сразить окружающих наповал. Бывает и так, что свадьба является представлением, на которое молодожены сзывают всех, даже не очень искренне и позитивно настроенных к ним людей, просто чтобы продемонстрировать им свой успех в личной жизни. Мне доводилось бывать на таких свадьбах. И знаете, за всем этим шиком я почему-то не заметил, чтобы молодожены хотя бы раз посмотрели друг другу в глаза с неподдельной, искренней нежностью и любовью. Они просто не замечали самих себя за всей этой суматохой… Стоит ли говорить, что зависть окружающих и их лесть - не самый лучший плацдарм для того, чтобы построить крепкую семью.



- То есть лучше планировать скромное торжество?



- Не в этом дело. Жених и невеста должны помнить, что главное на свадьбе – искренность их слов, твердость решений и настоящая любовь! И близкие люди рядом, которые по-настоящему за них порадуются, и от души пожелают счастья. Если среди ваших окружающих таких людей много – нет ничего плохого в свадьбе с размахом. Главное – делать это от души, а не для того, чтобы что-то кому-то доказать.



- Какие еще ошибки могут допустить молодожены?



- Выбор даты свадьбы – также очень важен. Не стоит проводить такое торжество в поминальные дни, или дни, на которые припадают посты, большие религиозные праздники или в даты, которые для ваших семей являются траурными. Также, плохим началом может стать заключение брака сразу после смерти кого-то из близких родственников. В этот период дух умершего человека еще приходит в те места, где он бывал при жизни к тем людям, которых он любил, и присутствие некротической энергетики на вашем торжестве скажется не лучшим образом.



- Какие даты лучше выбирать? Может, есть какая-то символика в числах? Или есть месяцы, которые энергетически не очень подходят для свадьбы?



- В целом каждый из нас интуитивно предполагает, какие числа для него являются счастливыми, какие могут нести негатив. А потому стоит обсудить со своим партнером этот вопрос, и если у каждого из вас есть счастливое число или цифра, например у жениха -1, у невесты – семь. Можно это соединить и назначить дату свадьбы – семнадцатого. Что касается месяцев или каких-то особенных периодов в году – то здесь можно еще ориентироваться на свой зодиакальный знак, зодиакальный знак партнера и посмотреть, в какое время вам лучше приступать к началу чего-то нового.



- А как быть с нарядами? Многие берут свадебные костюмы или платья напрокат? Может ли это как-то отразиться на дальнейшей семейной жизни?



- Я не раз говорил, что каждая вещь, которую мы надеваем, впитывает нашу энергетику. А потому я бы не советовал брать свадебные костюмы или платья напрокат. Потому что вы не можете знать, кто и с какой целью надевал их до и наденет после вас, и вообще какой будет судьба этих вещей? Возможно, кто-то захочет похоронить в них человека? Или использовать в каком-то магическом обряде. Потому лучше все же покупать платья и костюмы или шить их на заказ, оставив при этом у себя. Особенно – если речь идет не просто о свадебной одежде, а о подвенечной! Но если финансовой возможности купить наряд нет, то постарайтесь перед тем, как надеть, очистить его, ополоснув в воде с морской солью, или хотя бы освятить свяченой водой до и после церемонии, перед тем, как вернуть хозяину. Что касается фаты или украшений, то тут я советую все же покупать новую, так как эта вещь, особенно, если она подвенечная, после проведения обряда несет в себе очень мощную силу и даже в каком-то роде является оберегом вашей семьи – потому стоит оставить ее у себя!



- Может есть еще какие-то советы, которые помогут молодоженам избежать ошибок?



- Очень важная часть – подарки, которые вы принимаете на свадьбе. Я нередко сталкивался со случаями, когда под видом презента на свадьбу молодоженам отдавали вещь, с нехорошей, разрушительной энергетикой. Знающие люди могут сбрасывать свои семейные проблемы и несчастья на вещь, а потом вручить ее молодоженам, которые даже не подозревают, что в себе таит такой подарок.



- Да вы что?



- Да, это правда. И нужно быть очень аккуратными и внимательными, если вам дарят старинные украшения, предметы интерьера или одежду. Никто не знает, какая у них история, а соответственно, какую они несут в себе энергетику. Если вы уверенны в человеке на все сто или знаете, что вам дарят фамильную драгоценность из счастливой семьи – бояться, конечно, нечего. Но если такой подарок вручает далекий человек, намерения которого вам малоизвестны, я бы советовал быть осторожным!



- Ну и напоследок, какой главный совет вы бы дали молодоженам?



- Я бы хотел, чтобы они помнили, что самой главной ценностью в жизни является любовь! Пусть берегут ее и приумножают, не на зависть кому-то, не напоказ, а искренне, преданно, в своем сердце!