Друзья!

В последнее время снова участились случаи мошенничества. Пользуясь моим именем и создавая поддельные страницы в социальных сетях, жулики обманывают людей: проводят «псевдоконсультации» в сети, требуя за это деньги, просят переводить средства - якобы для помощи больным детям. И это далеко не полный список их ухищрений. Бороться с мошенничеством в сети Интернет крайне сложно. Потому я хочу еще раз предупредить всех друзей и гостей моих страниц:

  • Я ПРОВОЖУ ПРИЕМЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КИЕВЕ И ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ПО НОМЕРУ +38095-335-13-50
  • У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ ДЛЯ ПЕРЕВОДА НА НИХ ДЕНЕГ, А ТАКЖЕ НЕ НУЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА ЯКОБЫ МОИ ТЕФОННЫЕ НОМЕРА
  • Я НЕ РАБОТАЮ НА РАССТОЯНИИ (ПО ТЕЛЕФОНУ, SKYPE, В ОНЛАЙН-ОБЩЕНИИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ)
  • У МЕНЯ НЕТ УЧЕНИКОВ, А ПОТОМУ КАЖДЫЙ, КТО ТАК СЕБЯ НАЗЫВАЕТ, ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИКОМ
  • В СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, Я ОТВЕЧАЮ НА ПИСЬМА, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС И В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, НО НИКОГДА НЕ ТРЕБУЮ ЗА ЭТО ОПЛАТЫ

И НАПОСЛЕДОК: ВОТ ССЫЛКИ НА СТРАНИЦЫ МОШЕННИКОВ, КОТОРЫЕ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ ПРИКРЫВАЯСЬ МОИМ ИМЕНЕМ:

https://vk.com/id371002490
https://vk.com/id133836423
https://vk.com/id338416374
https://vk.com/id370433293
https://vk.com/hayalalekperov
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012637980116
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008988888028

В этом перечне могут быть не все ссылки, поэтому заходите только на те социальные страницы, которые указаны на моем сайте hayal.com.ua в разделе «Контакты».
 Следующая страница

У Хаяла Алекперова появилась собственная звезда на Аллее звезд СТБ

06.09.2016

Начало осени на телеканале СТБ ознаменовалось ярким и незабываемым событием - открытием нового сезона и собственной Аллеи звезд. В пятницу второго сентября на торжественной церемонии собрались ведущие, эксперты и члены жюри самых популярных шоу, а также сотрудники телеканала, которые работают над их созданием. Свою звезду на Аллее звезд получил и постоянный эксперт проектов «Следствие ведут экстрасенсы» и «Все буде добре», судья шоу «Битва экстрасенсов», ясновидящий и астролог из Азербайджана Хаял Алекперов. После торжества мы поспешили поздравить его с этим достижением, а заодно расспросить, каково это – запечатлеть свое имя на Аллее славы одного из самых популярных украинских телеканалов.






"Битва Экстрасенсов"15 сезон - победитель выбран!

Пресс-служба,21.12.2015

21 декабря, в понедельник, состоялось награждение победителя 15 -й "Битвы Экстрасенсов" в Украине. На звание победителя претендовали трое лучших экстрасенсов сезона: Хелен Брайт, Яна Пасынкова и Светлана Мовчан.

По словам, судьи « Битвы Экстрасенсов » Хаяла Алекперова: «было невероятно сложно определить лучшего из лучших. Участники прошли самые сложные испытания. Каждый из претендентов обладает даром и достоин быть первым. Это была нелегкая задача, но я сделал выбор. Пока что мы не спешим называть имя победителя, его официально объявят 27декабря. Для вас могу дать подсказку: этот человек уверенно брался за каждое новое задание и целенаправленно шел к победе. Именно за эти качества я решил отдать за него свой голос."









Хаял Алекперов: " Я буду продолжать помогать людям"

Пресс-служба, 08.07.2015

Нам стало известно, что после длительного отпуска, дважды победитель "Битвы экстрасенсов" в Украине, ясновидящий и эксперт проектов "Следствие ведут экстрасенсы" и "Все буде добре" Хаял Алекперов вернулся в Украину. Поэтому мы решили задать ему несколько волнующих нас вопросов:



Хаял Алекперов награжден золотой статуэткой «Экстрасенс Года 2014 »


25 декабря в шумном эпицентре столичной тусовки « GOOD music restaurant » состоялась вручение премии «UA FASHION AWARD – 2014».


Хаял Алекперов выступил в роли судьи национального конкурса красоты «Miss Fashion of Ukraine»

07.10.2014
3 октября 2014 года в фешенебельном киевском лаунж-ресторане «Buddha Bar» прошел всеукраинский конкурс красоты и стиля «Miss Fashion of Ukraine». Программа этого мероприятия была направлена на сбор средств на нужды украинской армии, военного госпиталя и детей, пострадавших в зонах АТО. Участницы вместе с организаторами конкурса навещали раненных украинских солдат, выражая им свою поддержку. Кроме известного азербайджанского экстрасенса, дважды победителя программы «Битва экстрасенсов» в Украине, а теперь его судьи, постоянного эксперта проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаяла Алекперова в состав команды жюри вошли президент конкурса - главный редактор журнала «TOP CITY», певица Алие Ткаченко-Джеппарова, популярная украинская исполнительница Наталья Валевская и мисс-Украина 2000-го года Алена Щербань. После насыщенной и красочной программы и объявления результатов конкурса Хаял Алекперов лично одел победительнице почетную корону. Мы поспешили взять интервью у единственного представителя сильной половины человечества в этой судейской команде и расспросить его о впечатлениях от конкурса.










Хаял Алекперов на Новом канале в гостях у программы «Педан-Притула шоу»

19.05.2014

Дважды победителя, а теперь судью «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперта программы «Следствие ведут экстрасенсы» Хаяла Алекперова мы привыкли видеть всегда серьезным и задумчивым. Но 18 апреля на «Новом канале» мы увидели Хаяла в гостях у развлекательной программы «Педан-Притула шоу», где экстрасенс остроумно шутил вместе с ведущими. После выпуска, не теряя времени, мы договорились с Хаялом об интервью — так не терпелось расспросить о его впечатлениях после участия в программе.



«Новые выпуски программы «Следствие ведут экстрасенсы» не оставят вас равнодушными», - Хаял Алекперов

12.01.2014
12 января на телеканале СТБ стартовал новый сезон программы «Следствие ведут экстрасенсы», в которой лучшие ясновидящие мира разбираются с запутанными криминальными делами и невероятными мистическими историями. 70-тый, но первый в 2014 году выпуск шокировал нас, и думаю, всех телезрителей, историей об убийстве старшеклассницы в Новогоднюю ночь. В подробностях этой непостижимо жестокой трагедии разбирались экстрасенсы Жанна Шулакова и Хаял Алекперов, которым удалось связаться с духом убитой девочки и выяснить множество новых значимых для следствия деталей. Ужас от произошедших событий, накал эмоций, осознание того, что преступники уже восемь лет остаются безнаказанными не оставляет безразличным ни одного телезрителя. Но если подобные истории так задевают нас, зрителей, то что же чувствуют на съемках эксперты-экстрасенсы. Как им удается не сойти с ума от прочувствованного и пережитого? Спросить об этом мы решили у Хаяла Алекперова, который даже в самых сложных историях сдерживает эмоции, и успокаивает героев программ мудрыми советами.


Хаял Алекперов в жюри 12-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» в Украине

14.10.2013

6 октября стартовал новый 12 сезон «Битвы экстрасенсов» в Украине. И снова, чтобы продемонстрировать свои способности, в Киев на отборочный тур приехали сотни самых сильных ясновидящих со всего мира. К концу первой программы были отобраны 12 сильнейших, которые продолжать борьбу за звание победителя сезона. Оценивать работу ясновидящих и экстрасенсов нелегко, особенно если ты – обычный человек, не наделенный сверхспособностями. Наверное, потому в числе судей проекта в свое время были и ярый скептик Джеймс Андердаун, и знаменитый на весь мир маг и экстрасенс Ури Геллер. Но 12-й сезон удивил нас обновленной судейской командой. Главным судьей останется бессменный ведущий Павел Костицин. Компанию ему составит энергичная и жизнерадостная ведущая тележурнала «Все буде добре» Надежда Матвеева. Но будут среди членов жюри «Битвы-12» и те, кто знает о магии и экстрасенсорике все. Те, кто сами прошли все трудности испытаний на проекте и одержали победу. Это победительница 6-го и 8-го сезонов, экстрасенс Алена Курилова и, ясновидящий который не раз подтвердил звание наилучшего, любимец украинских зрителей, победитель 7-го международного сезона «Война миров» и 10-го юбилейного сезона «Война титанов» Хаял Алекперов. Узнав об этом, мы незамедлительно отправились к Хаялу, чтобы узнать, каково это – быть членом жюри такого масштабного проекта.



Хаял Алекперов на телеканале СТБ в программе «Спасите нашу семью» помогает героям проекта понять причины бессонницы и страхов их ребенка

04.09.2013
Во втором выпуске проекта телеканала СТБ «Спасите нашу семью» (2-й сезон), его участники - муж и жена, пытаются понять и устранить причины своих семейных проблем, чтобы вернуть былые чувства и теплоту отношений. Но кроме бытовых и личных вопросов, эту семейную пару беспокоит странное поведение их двенадцателетнего сына. Мальчик просыпается по ночам, разговаривает во сне с открытыми глазами, и при этом говорит о смерти. Ребенок просит родителей спасти его, а после подобных приступов не помнит, что с ним происходило. Чтобы пролить свет на эту ситуацию., родители обращаются к ясновидящему, дважды победителю проекта «Битва экстрасенсов» в Украине Хаялу Алекперову.




Хаял Алекперов — эксперт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» на телеканале СТБ

26.01.2013

Здравствуйте, Хаял. Нам стало известно, что на телеканале СТБ скоро стартует новая программа «Слідство ведуть екстрасенси», в которой Вы будете экспертом. Расскажите, пожалуйста, немного об этом проекте. Чем он отличается от «Битвы экстрасенсов»?

- Здравствуйте! Название этого проекта, «Следствие ведут экстрасенсы», говорит само за себя. В каждом выпуске программы победители, финалисты и самые сильные участники «Битвы экстрасенсов» в Украине будут расследовать запутанные, резонансные дела и мистические случаи. Эта программа отличается по формату от «Битвы», ведь теперь мы, экстрасенсы, не соревнуемся между собой, а наоборот, объединяем свои силы, знания и умения для помощи людям.





Хаял Алекперов стал победителем в кулинарном поединке в программе «Мастер Шеф. Постшоу» на телеканале СТБ

28.11.2012

Хаял, Вы дважды стали победителем в программе «Битва экстрасенсов» в Украине (7-й сезон «Война миров» и 10-й сезон «Война титанов»), где соревновались с самыми сильными экстрасенсами и медиумами со всего мира. Но, оказывается, Вы сильны не только в экстрасенсорике, но и в кулинарии. Ведь в программе «Мастер Шеф» показали себя, как неплохой повар и даже превзошли в кулинарном поединке мага и чернокнижника Дениса Холодницкого. Гуляш по-чешски по рецепту Эктора Хименеса Браво в Вашем исполнении выглядел очень аппетитно, да и на кухне Вы чувствовали себя уверенно. Скажите, где Вы научились готовить?

- Ну, называя меня неплохим поваром, Вы слегка переборщили. Я просто имею кое-какие навыки, да и Эктор объяснял нам, что и как нужно делать. А элементарным кулинарным умениям научила меня моя мама. С раннего возраста я наблюдал за тем, как она готовит и делает что-то по хозяйству, а когда немного повзрослел, то и сам стал принимать участие в этом процессе. Я люблю готовить, но возможность поупражняться в кулинарии сейчас выпадает очень редко. На это попросту не хватает времени.



Хаял Алекперов принял участие в популярном телевизионном шоу «КУБ»

5.11.2012
5 ноября 2012 года на телеканале СТБ дважды победитель программы «Битва экстрасенсов» в Украине (7-й сезон «Война миров» и 10-й сезон «Война титанов») Хаял Алекперов принял участие в популярном телевизионном шоу «КУБ». Экстрасенс сразу заявил, что пришел на игру, как обычный человек, и не будет использовать своих сверхспособностей. Мы внимательно следили за ходом игры, и после попросили Хаяла поделиться своими впечатлениями от встречи с «КУБом».


Хаял Алекперов составляет астрологические прогнозы в программе «Все буде добре» на телеканале СТБ

13.08.2012

Со 2-го июля этого года на телеканале СТБ стартовал новый проект под названием «Все буде добре» - это семейное развлекательное шоу, тележурнал полезных советов, где каждый найдет для себя что-то интересное и познавательное. Вполне закономерно, что кроме бытовых вопросов, телезрителей также интересует, насколько благосклонными будут небесные тела в то или иное время для разных видов деятельности. Разбираться, что же нам уготовили звезды, будет ясновидящий, победитель 10-й юбилейной «Битвы экстрасенсов в Украине» Хаял Алекперов.


Хаял Алекперов в программе «Невероятная правда о звездах» на телеканале СТБ.
Разбирался, почему многие талантливые люди умирают в возрасте 27-ми или 39-ти лет

13.08.2012
Что такое «роковой возраст» в жизни человека? Почему «роковые годы» прервали жизнь многих талантливых, знаменитых людей? Дважды победитель «Битвы экстрасенсов в Украине» (7-й сезон «Война миров» и 10-й юбилейный сезон «Война титанов») Хаял Алекперов, ответил на эти и другие вопросы. А также с помощью своего дара только по фото известных актеров, поэтов и музыкантов постарался почувствовать, как на самом деле угасли их яркие звезды.


Дважды победитель программы «Битва экстрасенсов» в Украине Хаял Алекперов рассказал, может ли чужой человек дать имя Вашему ребенку, и как это повлияет на его судьбу

18.07.2012
Пара из Киева решила продать возможность назвать своего ребенка совершенно посторонним людям. О материальной и духовной цене такого решения узнавали журналисты программы «Окна-новости» на телеканале СТБ. Чтобы разобраться, как имя, данное чужими людьми, повлияет на жизнь ребенка, журналисты обратились к экстрасенсу из Азербайджана Хаялу Алекперову.