13.08.2012

Со 2-го июля этого года на телеканале СТБ стартовал новый проект под названием «Все буде добре» - это семейное развлекательное шоу, тележурнал полезных советов, где каждый найдет для себя что-то интересное и познавательное. Вполне закономерно, что кроме бытовых вопросов, телезрителей также интересует, насколько благосклонными будут небесные тела в то или иное время для разных видов деятельности. Разбираться, что же нам уготовили звезды, будет ясновидящий, победитель 10-й юбилейной «Битвы экстрасенсов в Украине» Хаял Алекперов.

- Хаял, проект «Все буде добре» очень сильно отличается от «Битвы экстрасенсов». Для Вас, наверное, приглашение принять участие в этом новом для Вас формате стало неожиданностью?

- Мне очень приятно, что я интересен украинцам не только, как экстрасенс, но и как астролог. Я уже давно практикуюсь в составлении астрологических прогнозов, ведь учился этому еще в Иране. Я подумал, почему же не поделиться своими знаниями с украинскими телезрителями.

- Хаял, как Вам творческая атмосфера шоу «Все буде добре»?

- Мне нравится принимать участие в таком позитивном и оптимистическом проекте, давать людям какие-то советы. Творческая атмосфера мне очень импонирует – съемки программы проходят весело и непринужденно. Я надеюсь, телезрители оценят мою работу. Пусть звезды будут благосклонны к каждому из нас.