02.10.2017

В воскресенье, 1 октября стартовал 17-й сезон проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале СТБ, бессменным судьей которого вот уже несколько сезонов подряд является азербайджанский медиум и астролог, дважды победитель «Битвы» и постоянный эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» Хаял Алекперов.



Мы не могли упустить такую возможность, и расспросили одного из самых сильных экстрасенсов о том, что ожидает зрителей в новом сезоне.



-Хаял, расскажите, чем для Вас стал примечательным новый сезон?



- Этот проект – серьезное испытание на прочность, которое под силу не каждому. И семнадцатый сезон, поверьте, не станет исключением. Эмоции участников уже на первых этапах просто зашкаливают, а противостояние между некоторыми из экстрасенсов порой достигает пика. И что самое главное – зрители могут пронаблюдать за жизнью экстрасенсов, их конфликтами и конкурентной борьбой не только во время испытаний, но и в тренировочном лагере, в котором они все живут. Это – действительно захватывает. На сьемках многие пытаются показать себя с другой, более выгодной по их мнению стороны. Но вот в лагере рано или поздно проявляется истинное лицо человека. И часто те, кто казался безобидным, начинает вести нечестную игру. Я это хорошо знаю – сам когда-то был на месте участников. Нужно быть действительно хорошим мастером, чтобы поставить на себя соответствующую защиту от конкурентов. Ну и самое главное – всегда оставаться собой, чтобы потом было не стыдно за собственные поступки.



- Возможно, кто-то из участников уже успел Вас впечатлить, или стать Вашим фаворитом?



- Вы знаете, впечатлить меня очень непросто. За время судейства на «Битве» мне приходилось видеть многое и оценивать способности ясновидящих, которые работают в самых разных направлениях. А что касается фаворитов – об этом пока рано говорить.



- Мы знаем, что вы сейчас активно работаете над расследованиями нового сезона проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Как Вам удается все успевать?



- Все и везде успевает только Бог. А я - всего лишь пытаюсь. Хотя стоит отметить, что иногда сон и минуты отдыха становятся настоящей редкостью. В сложных ситуациях расслабиться и восстановить душевный баланс помогает молитва и поход в Святые места.



http://bitva.stb.ua/ru/2017/09/29/bitva-ekstrasensov-17-chto-zhdet-zritelej-v-novom-sezone/