19.05.2014

Дважды победителя, а теперь судью «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперта программы «Следствие ведут экстрасенсы» Хаяла Алекперова мы привыкли видеть всегда серьезным и задумчивым. Но 18 апреля на «Новом канале» мы увидели Хаяла в гостях у развлекательной программы «Педан-Притула шоу», где экстрасенс остроумно шутил вместе с ведущими. После выпуска, не теряя времени, мы договорились с Хаялом об интервью — так не терпелось расспросить о его впечатлениях после участия в программе.

- Здравствуйте, Хаял. Как Вы отреагировали на такое приглашение — отправиться в гости к Александру Педану и Сергею Притуле?

- Здравствуйте! Откровенно говоря, такое предложение было для меня неожиданным, но очень приятным. Когда мне объяснили формат программы, я с удовольствием согласился –всегда интересно попробовать что-то новое, пообщаться с интересными людьми. Кстати я немного знаком с творчеством Сергея Притулы. Мои украинские друзья не раз показывали мне видео известного скетч-шоу с его участием. Как человеку, который не знает украинский язык, понять все досконально я не мог, но многое по смыслу уловил. Особенно мне понравилась пародия на гаишников.

- Кажется, ведущие сначала не верили в существование потусторонних сил. Но затем Вам удалось их переубедить.

- Хочу сказать Вам, что шутки шутками, а большинство людей творческих профессий очень серьезно относятся к таким вещам, как магия и потусторонние силы. Чтобы убедиться в этом, достаточно спросить музыканта, или поэта о вдохновении. Тут же поймете, что эта тема для них – сакральная. К тому же мне еще не встречались люди, которые не переживают о своем будущем. Многие ищут шанс заглянуть в завтрашний день, чтобы обезопасить себя, утешить или порадовать. Потому вера в сверхъестественное не чужда никому - все зависит лишь от жизненного опыта.

- Нам было очень приятно видеть Вас в таком хорошем настроении. Кажется, Вам понравилась атмосфера программы.

- Скажем так, атмосфера была непривычной, но действительно очень легкой и непринужденной. На проектах «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы» участникам, экспертам и съемочным группам уж точно не до шуток. А на «Педан-Притула шоу» совершено другой формат. Мне очень комфортно было на съемках. Спасибо ведущим, зрителям и всей съемочной группе за хорошее настроение.

Видео программы «Педан-Притула Шоу» с участием Хаяла здесь:

http://www.ppshow.novy.tv/video/51683/Para-Normalnyh-veryat-v-sueveriya-Pedan-Pritula-SHou-17052014-CHast-3