06.09.2016



Начало осени на телеканале СТБ ознаменовалось ярким и незабываемым событием - открытием нового сезона и собственной Аллеи звезд. В пятницу второго сентября на торжественной церемонии собрались ведущие, эксперты и члены жюри самых популярных шоу, а также сотрудники телеканала, которые работают над их созданием. Свою звезду на Аллее звезд получил и постоянный эксперт проектов «Следствие ведут экстрасенсы» и «Все буде добре», судья шоу «Битва экстрасенсов», ясновидящий и астролог из Азербайджана Хаял Алекперов. После торжества мы поспешили поздравить его с этим достижением, а заодно расспросить, каково это – запечатлеть свое имя на Аллее славы одного из самых популярных украинских телеканалов.



- Хаял, сердечно поздравляем Вас с таким достижением! Ведь это действительно повод гордиться собой!



- Спасибо большое за поздравления, мне очень приятно! Эта звезда для меня – действительно повод для гордости и радости! За то, что мои старания, как и старания всех тех, кто работает над проектами «Следствие ведут экстрасенсы» и «Битва экстрасенсов» не напрасны. Ведь мы беремся за самые безнадежные случаи! Стараемся помочь людям и делом, и советом даже в самых трудных и запутанных ситуациях! И главное - даем веру в то, что в мире, не смотря ни на что, возможно добиться правды и справедливости. И когда понимаешь, что люди снова обретают надежду, что они благодарны тебе, хочется сделать еще больше!



- Мы знаем, что уже идет подготовка нового сезона. Когда выйдут новые программы с Вашим участием?



- Несколько премьер выйдет уже во второй половине сентября по воскресеньям. А новый сезон «Следствия» смотрите после Нового года с конца января.