Предыдущая страница Следующая страница

Хаял Алекперов в программе «Невероятная правда о звездах» на телеканале СТБ.
Разбирался, почему многие талантливые люди умирают в возрасте 27-ми или 39-ти лет

13.08.2012
Что такое «роковой возраст» в жизни человека? Почему «роковые годы» прервали жизнь многих талантливых, знаменитых людей? Дважды победитель «Битвы экстрасенсов в Украине» (7-й сезон «Война миров» и 10-й юбилейный сезон «Война титанов») Хаял Алекперов, ответил на эти и другие вопросы. А также с помощью своего дара только по фото известных актеров, поэтов и музыкантов постарался почувствовать, как на самом деле угасли их яркие звезды.


Дважды победитель программы «Битва экстрасенсов» в Украине Хаял Алекперов рассказал, может ли чужой человек дать имя Вашему ребенку, и как это повлияет на его судьбу

18.07.2012
Пара из Киева решила продать возможность назвать своего ребенка совершенно посторонним людям. О материальной и духовной цене такого решения узнавали журналисты программы «Окна-новости» на телеканале СТБ. Чтобы разобраться, как имя, данное чужими людьми, повлияет на жизнь ребенка, журналисты обратились к экстрасенсу из Азербайджана Хаялу Алекперову.


Победителем 10-го юбилейного сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине «Война титанов» стал ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов

03.06.2012
3 июня 2012 года стали известны результаты зрительского голосования на проекте «Битва экстрасенсов. Война титанов». 93 % голосов телезрители отдали за ясновидящего из Азербайджана Хаяла Алекперова.


Хаял Алекперов в тройке финалистов 10-го юбилейного сезона программы «Битва экстрасенсов. Война титанов»

20.05.2012
20 мая 2012 года в программе «Битва экстрасенсов. Война титанов» судьи проекта: всемирно известный маг и экстрасенс, англичанин Ури Геллер, исследователь паранормальных явлений и экстрасенсорных способностей, ярый скептик американец Джеймс Андердаун и очаровательная российская актриса Марина Могилевская определили тройку финалистов. Ими стали медиум из Великобритании Анна Гальерс, экстрасенс из Казахстана Виктор Александровский и ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов.


Орнелла Мути прилетела в Киев, чтобы встретиться с экстрасенсами

Ольга Лицкевич, «Комсомольская правда в Украине», 07.03.12
http://kp.ua/daily/070312/328407/




Хаял Алекперов – гость на украинской свадьбе!

01.03.2012
Победителя первой Международной «Битвы экстрасенсов» в Украине, ясновидящего из Азербайджана Хаяла Алекперова пригласили в качестве гостя на программу «Свадебные битвы», СТБ. Экстрасенс с радостью согласился поучаствовать в проекте:


Хаял Алекперов предсказал будущее дочери Филиппа Киркорова в программе «Невероятная правда о звездах»

23.02.2012
В прессе уже давно ходит информация о том, что известный российский певец Филипп Киркоров стал отцом. Мать ребенка – давняя американская подруга поп-исполнителя. Окрестить малышку, Аллу-Викторию, король российского шоу-бизнеса собрался в день своего рождения - 30 апреля. Журналисты программы «Невероятная правда о звездах» узнавали у победителя Первой Международной «Битвы экстрасенсов» в Украине (7 сезон – «Война миров») Хаяла Алекперова, подходящую ли дату выбрал Филипп Киркоров для проведения обряда.


Ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов на телеканале ICTV рассказал о своем сотрудничестве с правоохранительными органами

20.02.2012
Как быть правоохранительным органам в ситуации, когда следствие зашло в тупик, нет никаких улик, а преступник разгуливает на свободе без наказания? Оказалось, что следствие часто обращается за помощью к экстрасенсам. Журналисты программы «Максимум в Украине» узнали, как это происходит, и расспросили обо всем экстрасенсов. Поделился своим опытом в качестве следопыта и победитель Первой Международной «Битвы экстрасенсов» в Украине, экстрасенс из Азербайджана Хаял Алекперов:


Азербайджанский экстрасенс Хаял Алекперов прошел проверку своих сверхспособностей на телеканале ICTV

20.02.2012
Уже несколько лет подряд программа «Битва экстрасенсов» благодаря сверхспособностям своих участников помогает правоохранительным органам в расследовании запутанных криминальных историй. Проверить, на что способны экстрасенсы, решили журналисты программы «Максимум в Украине», устроив ясновидящим что-то вроде экзамена. К примеру, во время интервью ясновидящего из Азербайджана, победителя первой Международной «Битвы экстрасенсов» в Украине (7 сезон – «Война миров») Хаяла Алекперова попросили рассказать о судьбе человека по его очкам.


Среди участников «Битвы титанов» зрители СТБ хотят увидеть и ясновидящего из Азербайджана Хаяла Алекперова!

14.01.2012
11 марта на телеканале СТБ стартует десятый юбилейный сезон «Битвы экстрасенсов» в Украине. В связи с этим впервые в истории проекта у телезрителей была возможность самим определить, кто из участников прошлых сезонов достоин бороться за победу в «Битве титанов». В список претендентов попали победители и самые сильные экстрасенсы из всех предыдущих сезонов. В конце ноября на сайте программы было объявлено зрительское голосование. В нем приняло участие около 100 000 пользователей интернета.


Хаял Алекперов принял участие в церемонии награждения победителя Третьей мировой «Битвы экстрасенсов» в Украине

25.12 2011
25 декабря под Новый год в эфире телеканала СТБ было озвучено имя победителя девятого сезона «Битвы экстрасенсов. Третья мировая». Ею стала ясновидящая из России Ильмира Дербенцева. Поздравить ее на церемонию награждения прибыл и победитель Первой Международной «Битвы экстрасенсов» Хаял Алекперов.


Хаял Алекперов вместе с другими экстрасенсами побывал на самом масштабном в Украине кулинарном реалити-шоу «Мастер-Шеф»

14.12.2011
Победитель Первой Международной «Битвы экстрасенсов в Украине» (7 сезон – «Война миров») Хаял Алекперов в числе самых сильных участников из предыдущих сезонов проекта побывал в гостях у самого масштабного кулинарного реалити-шоу «МастерШеф». Отведал блюда, приготовленные финалистами проекта, ответил на несколько вопросов Анфисы Чеховой, ну и без предсказаний не обошлось. Нам захотелось узнать мнение экстрасенса об украинской кухне, и мы решили задать ему несколько вопросов после шоу.


Хаял Алекперов дал интервью известному глянцевому журналу «XXL»

10.12.2011
В конце ноября азербайджанского ясновидящего, победителя Первой Международной «Битвы экстрасенсов» в Украине (7 сезон - «Война миров») Хаяла Алекперова пригласили на интервью в один из самых престижных мужских журналов в нашей стране «XXL». Экстрасенс признался, что ему было очень приятно получить такое приглашение:


Хаял Алекперов в числе претендентов на участие «Битве титанов»! Определи участников десятого юбилейного сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине!

30.11.2011
В марте на телеканале СТБ стартует десятый юбилейный сезон «Битвы экстрасенсов». По такому случаю, продюсеры проекта решили сделать своим зрителям подарок и впервые в истории проекта предоставили им возможность самим определить, кто из участников прошлых сезонов достоин бороться за победу «Битве титанов».
В список претендентов попали самые сильные экстрасенсы предыдущих сезонов. И среди них – победитель Первой Международной «Битвы» (7 сезон – «Война миров») Хаял Алекперов. Если Вы хотите увидеть его в десятом сезоне проекта – голосуйте на сайте СТБ: http://bitva.stb.ua/news/2011/11/30/45129/


Хаял Алекперов побывал на Первом Национальном.Выяснял, легко ли быть женщиной

28.11.2011
28 ноября на Первом Национальном в очередном выпуске программы «Легко ли быть женщиной?» ее ведущие Ольга Сумская и Виталий Борысюк решали вопрос всемирной важности: правда ли, что инопланетяне живут среди нас? Говорят, пришельцев на планете Земля - 20 процентов. Так ли это? Прокомментировать ситуацию попросили победителя Первой Международной «Битвы экстрасенсов» (7 сезон – «Война миров») Хаяла Алекперова. Оказалось, ясновидящий тоже видел НЛО и чувствовал на себе его влияние.


Хаял Алекперов на телеканале «Украина». Запутанное дело десятилетней давности

16.11.2011
Журналисты программы «Критическая точка» обратились к азербайджанскому ясновидящему Хаялу Алекперову с просьбой помочь в расследовании запутанной истории 10-летней давности. Девочка пятнадцати лет уехала погостить к своим крестным и не вернулась. Кумовья уверяли родителей, что их дочь ушла отдыхать на озеро с компанией и там утонула. Расследование милиции также подтверждало версию несчастного случая. Но сердце матери неумолимо: она до сих пор верит в то, что ее дочь жива, ведь тело девочки опознать было очень сложно. Действительно ли родители похоронили своего ребенка? Есть ли хоть малейший шанс, что девочка жива?


Самый сильный экстрасенс седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Хаял Алекперов поздравил победителя восьмого сезона

29.05.2011
29 мая в эфире телеканала СТБ было озвучено имя победителя восьмого сезона «Битвы экстрасенсов. Борьба континентов». Ею стала украинка Елена Курилова. Поздравить ее на церемонию награждения прибыл и победитель прошлого сезона Хаял Алекперов.


Гостем «Битвы экстрасенсов. Борьба континентов» станет победитель седьмого сезона Хаял Алекперов

14.05.2011
Кому принадлежат отпечатки пальцев? Именно на этот вопрос должны будут ответить участники восьмого сезона «Битвы экстрасенсов. Борьба континентов» в ближайшей программе.






Самые яркие моменты «Битвы экстрасенсов - 7»

Ольга Лицкевич, «Комсомольская правда в Украине», 14.01.2011
http://kp.ua/daily/140111/261879/


Экстрасенс из Азербайджана – лучший

А. Ирада, общественно-политический обозреватель Азербайджана «Эхо»
http://www.echo-az.com/index.php?aid=736


Хаял Алекперов спілкується з духами

Анна Усік, "Газета по-українськи" №1158, 14.01.2011
http://gazeta.ua/post/367881