Свадьба – не только трогательное событие, но и ответственный шаг со стороны жениха и невесты, общее решение которых дает начало жизни новой семьи. Когда лучше планировать торжество бракосочетания, на какие даты стоит обращать внимание каждому знаку зодиака расскажет ясновидящий и астролог, постоянный эксперт проектов «Следствие ведут экстрасенсы» и «Все буде добре» на телеканале СТБ, дважды победитель и судья программы «Битва экстрасенсов» Хаял Алекперов.





Овны



Представители огненной стихии Овны обладают горячим темпераментом. В плане личной жизни у Овнов получится крепкий союз со знаками воздушной стихии (Весы, Водолеи, Близнецы), которые способны всецело их понимать и поддерживать. А вот в союзе с представителями водной стихии (Раки, Скорпионы, Рыбы) работать над отношениями придется усиленно. Для планирования свадьбы Овнам стоит ориентироваться на осенне-зимнее время года – ноябрь, декабрь, январь. В этот период представителям данного знака легче обрести внутреннее равновесие, так как они руководствуются рационализмом. Кроме того, этот период наиболее благоприятен для начала новых дел, а, значит, брак Овнов будет счастливым и успешным. В то время как энергетика весеннего периода может подталкивать представителей данного знака к необдуманным решениям.



Тельцы



Для чувствительных и романтичных Тельцов прекрасным спутником по жизни может стать представитель водной стихии (Раки, Скорпионы, Рыбы). Такой союз будет не только крепким, но подвигнет обоих партнеров совершенствоваться и развиваться ради любимого человека. А вот союз с воздушными знаками (Весы, Водолеи, Близнецы) менее успешен – непостоянство и склонность к инфантильности воздушных знаков могут выводить Тельцов из равновесия. Что касается времени, когда лучше вступать в брак, то для Тельцов это весна. В этот период представители данного созвездия ощущают особенный прилив сил и вдохновения. Идеи успешных проектов и творческих замыслов рождаются у них, как правило, именно в марте-апреле. А потому свадьба в это время станет прекрасным началом для уютной и гармоничной жизни с партнером.



Близнецы



Близнецы склонны к сомнениям и «самокопанию», а потому и часто не решаются на серьезный шаг, даже если уверены в своих чувствах. Им тяжело поладить с представителями воздушной стихии – Весы и Водолеи не всегда могут продемонстрировать надежность, в которой нуждаются Близнецы. У представителей данного знака наиболее удачным будет союз с земными знаками (Девы, Тельцы, Козероги). Что касается самой свадьбы, то успешному началу брака поспособствует первая половина лета. В это время Близнецы умеют жить на полную. Они находятся в пике своих эмоциональных, физических и интеллектуальных возможностей. Потому июнь и июль – самый оптимальный период, чтобы отправляться в плаванье по жизни с любимым человеком.



Раки



Осторожные Раки стараются сделать выбор раз и на всю жизнь. И к выбору даты свадебного торжества, как в принципе и ко всему в своей жизни, относятся крайне ответственно. Отличными партнерами для Раков станут представители их водной стихии (Раки, Скорпионы) и земные знаки (Тельцы, Девы, Козероги). А чтобы свадьба стала не только поводом для переживаний о том, как все пройдет, но и теплым, светлым торжеством, которым Раки смогут проникнуться, лучше планировать свадьбу на начало осени. В это время представителям данного знака легче понять себя и прислушаться к своим чувствам и внутренним порывам. К тому же энергетически сентябрь и октябрь – удачное время для Раков, чтобы браться за новые дела, а значит, брак будет гармоничным и счастливым.



Львы



Импульсивные Львы привыкли по жизни быть у руля и контролировать все на свете. А потому составить им хорошую партию сможет человек, которому по плечу такой союзник. Как правило – это представители той же огненной стихии (Овны, Стрельцы) или кто-то из воздушных знаков (Водолей, Близнецы, Весы). Стоит помнить, что такие масштабные события, как свадьба, для Львов, прежде всего, – большая ответственность. Партнеры представителей данного знака очень часто страдают от того, что им не оставляют права выбора, будь то речь о самом свадебном торжестве, ремонте или планировании отдыха. Чтобы избежать ссор накануне свадьбы, быть действительно одним целым со своим любимым человеком и насладиться одним из самых важных в жизни событий, стоит выбирать те месяцы, когда категоричность Львов идет на спад – конец осени – начало зимы. Это время благоприятно для Львов, а значит, свадьба станет не только счастливым, но и удачным проектом в их жизни.



Девы



Девы прекрасно ладят почти со всеми представителями зодиакальных знаков. Но если говорить о союзе, который в полной силе может раскрыть их чувственность и сексуальную энергетику, то здесь стоит обратить внимание на представителей огненной стихии (Овны, Львы, Стрельцы). Спокойным и рациональным Девам сложно отпустить ситуацию и насладиться самим торжеством. Они часто волнуются обо всем на свете – начиная от свадебного торта и заканчивая бантиками на пригласительных открытках. Они забывают о том, что именно в эту минуту стоит ощутить настоящее счастье и впустить его в себя. Чтобы прочувствовать праздник всей душой и положить начало крепкому союзу, звезды рекомендуют планировать бракосочетание на начало осени. Спокойная энергетика этого времени настроит Дев на нужный лад и станет отличным фундаментом для крепких семейных отношений.



Весы



Нерешительным по природе своей Весам тяжело даются серьезные перемены. Особенно, если речь идет о заключении брака и совместной жизни. Такое событие может стать для них внутренним стрессом, даже не смотря на то, что они без ума любят своего партнера и готовы ради него на все. Представители этого знака легко поладят с представителями своей же воздушной стихии (Близнецы и Водолеи), а также огненными знаками (Овны, Львы, Стрельцы). В то время как союз с созвездиями воды (Раки, Скорпионы, Рыбы) может оказаться слишком конфликтным, так что кому-то в этой паре придется постоянно первым идти на примирение. Чтобы свадьба стала по-настоящему счастливой, дату росписи звезды советуют планировать на середину весны – энергетика этого периода подтолкнет Весов к твердости в решениях и поступках.



Скорпионы



В отношениях Скорпионы всегда очень осторожны и боятся открыться. Свадьба для них – настолько серьезный шаг, что, обдумывая его, они наверняка проводят не один месяц, а то и год, в размышлениях. Часто для подобных поступков Скорпионам нужен дополнительный толчок, потому как представители данного знака стараются делать свой выбор действительно раз и навсегда. Прекрасный союз у Скорпионов сложится с представителями земной стихии (Девы, Тельцы, Козероги). А вот чрезмерная напористость огненных знаков (Овны, Львы, Стрельцы) может приносить Скорпионам внутренний дискомфорт, с которым сложно примириться. Если говорить о выборе даты торжества, то для Скорпионов наиболее успешным периодом в этом плане является середина осени. Именно в это время представители данного знака находятся на пике своей решительности. В другие месяцы стоит выбирать именно последние числа – энергетически это время удачнее для Скорпионов.



Стрельцы



Стрельцы по природе своей завоеватели. Если они убедились в том, что перед ними действительно любовь всей жизни, то поход в загс откладывать не будут. Энергетически прекрасный союз у Стрельцов сложится с представителями воздушной (Весы, Водолеи, Близнецы) и земной (Тельцы, Козероги, Девы) стихий. А самым благоприятным периодом, чтобы заключить брак, для Стрельцов является начало зимы. Именно в это время представители данного знака с легкостью смогут положить начало крепким семейным традициям и найти полное взаимопонимание с партнером. Но Стрельцы во многом склонны к контрастам, и разгар лета тоже станет прекрасным плацдармом для такого серьезного шага как свадьба. Главное при этом ориентироваться на первые числа месяца – в это время Стрельцы более сговорчивы и склонны к компромиссам, а значит, планирование торжества пройдет спокойно.



Козероги



Козероги – настоящие однолюбы, которые ради любимого человека готовы свернуть горы. Прекрасную партию им может составить представитель из собственной земной стихии – Телец или Дева. Неплохо сложится союз с представителями знаков воды (Раки, Скорпионы, Рыбы). Но вот с огненной стихией (представители – Овны и Львы) упрямым Козерогам нелегко поладить – кому-то в этом союзе придется постоянно уступать. Чтобы свадьба стала прекрасным началом семейной жизни, полной уюта и взаимопонимания с близким человеком, стоит планировать церемонию бракосочетания на конец весны. В это время решениями Козерогов чаще руководит мечтательная и чувственная сторона их личности, что сделает заключение брака не только удачным, но и незабываемым.



Водолеи



Креативные и артистичные Водолеи легко идут на жизненные перемены. Их главная особенность в том, что с ними очень легко найти общий язык. Один из самых крепких и продуктивных союзов может сложиться у Водолеев с огненной стихией (Овны, Львы, Стрельцы). А вот семейная жизнь с представителями земных знаков может оказаться скучной для Водолеев, а потому им придется постоянно выступать в роли первой скрипки, что касается проявлений романтики. Вступать в брак Водолеям стоит тогда, когда они легко найдут компромисс и с партнером, и со своим внутренним «я». Звезды советуют отдать предпочтение началу лета – именно в это время Водолеи становятся более взвешенными и вдумчивыми, а значит брак, заключенный в это время, обречен на успех.



Рыбы



Рыбы в отношениях редко стремятся сыграть роль первой скрипки. Они с удовольствием отдают бразды правления в руки партнера. Прекрасный союз у Рыб сложится с представителями стихии Земля (Тельцы, Девы, Козероги). Но очень часто Рыбы, из-за того, что не хотят огорчить любимого человека, идут наперекор собственным чувствам и желаниям, а потому союз с категоричными и настойчивыми огненными знаками (Овны, Львы, Стрельцы) может вылиться в постоянные внутренние переживания. В вопросах планирования свадебного торжества Рыбам стоит обратить внимание на конец лета. Энергетика этого периода удачна для серьезных решений и кардинальных перемен.





Источник: ТЕЛЕГИД Включайся!

Telegid.com