Экстрасенсы нашли свидетеля, которого правоохранители искали три года

Ясновидящие Хаял Алекперов и Яна Пасынкова расследовали убийство, которое произошло в Одесской области три года назад. Задушенной в 15 километрах от Одессы нашли 23-летнюю Анну Суханову. А подруга девушки, с которой она виделись в канун смерти, и вовсе исчезла. Где она, а также – кто убийца, правоохранители так и не узнали.


«По дороге сюда карты говорили мне, что убийца Анны – мужчина, и он шёл мне как член семьи! И я перво-наперво решила проверить Евгения, брата Анны» – рассказала ясновидящая.

У брата Ани действительно был мотив – трехкомнатная квартира в центре Одессы, которая осталась им в наследство. И что самое интересное, сделка по продаже этой квартиры должна была состояться через четыре дня после смерти девушки.

«Я чувствую, что сожитель Анны – как будто оборотень. На вид спокойный, однако, в какой-то момент он становится зверем» – рассказал о своих видениях Хаял Алекперов.

Может убийца сожитель покойной? Он мог в порыве гнева задушить возлюбленную, а тело вывести за черту города.

Так кто же задушил Анну – брат, сожитель или подруга, которая исчезла после убийства? Невероятно, но ясновидящим удалось найти важного свидетеля в деле об убийстве одесситки, которого полиция искала целых три года!

Смотрите видео «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС:

http://ekstrasens.stb.ua/ru/2017/03/19/ekstrasensy-nashli-svidetelya-kotorogo-pravoohraniteli-iskali-tri-goda/