Когда человек приходит в этот мир, Бог открывает для него все дороги. Любовь, счастье, удачу, признание, любую профессию, семейное и финансовое благополучие – все готов дать ему Господь. Взамен просит только любить его и жить согласно заповедям. Мы являемся на этот свет для испытаний — чтобы пройдя их, стать чище и ближе к Богу. Жизнь подобна лабиринту — с ярко освещенными дорогами и темными переулками. Если человек живет по законам Божьим, Господь помогает ему достойно преодолеть все испытания и освещает путь. Без его помощи человек теряет ориентир и может зайти в такие дремучие дебри, выбраться из которых самостоятельно бывает очень сложно. Ведь темные силы тоже не спят и со всех сил пытаются сбить человека с правильного пути. Это может быть и очередное Божье испытание. Но зачастую человек заводит себя в темные и сложнопроходимые части жизненного лабиринта сам – своими поступками, словами, мыслями. И только тогда, не в силах самостоятельно справиться с навалившимися проблемами, он начинает вспоминать о Боге. Его помощь мы получаем в виде неожиданных и почти невозможных стечений обстоятельств, внезапных предложений по работе, он посылает нам людей, встреча с которыми кардинально меняет течение нашей жизни. Иногда эту роль выполняют Божьи посланники, посредники между ним и людьми на этом свете — священники, раввины, муллы, а также люди, наделенные даром ясновидения, экстрасенсы.

Меня часто спрашивают, всем ли, кто ко мне обращается, я могу помочь. Не всем. На все нужно Божье благословение, так как именно Бог дает мне силы. Никто, кроме него, не может простить человеку его грехи. И если Господь наказывает за что-то, я же не могу пойти против него и отменить наказание. Бог дал мне дар не для того, чтобы я с ним воевал. Я только его слуга и выполняю его волю. Если Бог хочет дать человеку крылья, он дает, если хочет наказать – наказывает. Если хочет, чтобы я помог человеку, он дает мне силы, и я помогаю. На все воля Божья. Любите Бога, и он всегда будет освещать Вам путь.

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

الَّذِي جَعَلَ لَكُمُ الأَرْضَ فِرَاشاً وَالسَّمَاء بِنَاء وَأَنزَلَ مِنَ السَّمَاء مَاء فَأَخْرَجَ بِهِ مِنَ الثَّمَرَاتِ رِزْقاً لَّكُمْ فَلاَ تَجْعَلُواْ لِلّهِ أَندَاداً وَأَنتُمْ تَعْلَمُونَ

“ Он сделал для вас землю ложем, а небо – кровлей, низвел с неба воду и взрастил ею плоды для вашего пропитания. Посему никого не равняйте с Аллахом сознательно”

Коран, Сура 2, аят 22

С уважением и наилучшими пожеланиями,
искренне ваш Хаял Алекперов

Здравствуйте уважаемые посетители сайта!

Ко мне часто обращаются с вопросом: как попасть на прием? На самом деле, все очень просто. Вы звоните по телефону :

+38-095-335-13-50 с понедельника по пятницу с 11.00 до 18.00 Читать больше