Хаял Алекперов: звукорежиссера чуть не убила зловещая сущность во время расследования

Об этом случае, который произошел на съемках одного из расследований нового сезона «Следствие ведут экстрасенсы», рассказал эксперт проекта, дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов.

«Перед каждым расследованием и я, и мои коллеги проводим внушительную предварительную работу – настраиваемся на ситуацию, проводим ритуалы, просим помощи у высших сил, общаемся с духами умерших. Без этого тяжело провести продуктивное расследование. И нередко духи покойных не очень рады нашему вмешательству. Ведь контакт с живым миром для них является весьма болезненным, да и часто те, кто перешел в мир мертвых, уносят с собой свои тайны, пытаясь всеми возможными способами помешать нам докопаться до истины, закрыть доступ к своим секретам, сбить нас с верного пути», – рассказал ясновидящий.

Но в этом сезоне дух в прямом смысле слова покушался на жизни коллег Хаяла – Ларису Гуцану и Жанну Шулакову.

«Мои коллеги отправились в Кременчуг, чтобы помочь женщине, которую все в округе считали черной вдовой. В это время я был дома и совершал намаз. И вдруг мне пришло видение – какая-то непонятная сущность, жуткий карлик стоял за спинами экстрасенсов и съемочной группы. Он тянул к ним свои руки, и те падали замертво. Я понял, что всем, кто поехал в это расследование – грозит смертельная опасность. И сразу же позвонил им. Оказалось, эта сущность едва не убила нашего звукорежиссера. Даже не знаю, чем бы все это могло закончиться, если бы мы вовремя не поставили защиту!» – говорит Хаял Алекперов.

Не пропустите премьеру нового сезона криминальных и мистических расследований «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 февраля, в 21:00 на СТБ!

http://ekstrasens.stb.ua/2016/02/04/hayal-alekperov-zvukorezhissera-chut-ne-ubila-zloveshhaya-sushhnost-vo-vremya-rassledovaniya/