Как экстрасенс проводит свой обычный день

Как выглядит обычный день учителя, бухгалтера, инженера, или, скажем, врача мы примерно понимаем. Но как быть с теми людьми, чья жизнь связанна с тонким миром и мистикой, магическими ритуалами и духами умерших людей? О том, как проходит обычный день экстрасенсов, мы решили поговорить с ясновидящим и астрологом, дважды победителем проекта «Битва экстрасенсов», постоянным экспертом программы «Следствие ведут экстрасенсы» – Хаялом Алекперовым.

– Хаял, расскажите, как начинается Ваше утро? Вы рано просыпаетесь?

– Да, в большинстве случаев я просыпаюсь очень рано и начинаю день с утреннего намаза. Я молюсь, прошу у высших сил благословления на те дела, которые у меня запланированы. Утро для меня – волшебное время. Когда весь мир еще спит, солнце только-только поднимается на небосклон, тебя никто не отвлекает и есть возможность побыть наедине со своими мыслями. А главное – впереди весь день, и ты успеваешь сделать намного больше.

– А как проходит ваш обычный день? Много ли в нем мистики?

Если мы говорим о съемках и расследованиях, то в эти дни я, как и мои коллеги, полностью погружаемся в жизнь человека, который к нам обратился. Проживаем его беды и потери, пытаемся разобраться во всем, что с ним происходило. И о том, сколько мистики в таких днях, что происходит  и с чем мы сталкиваемся, каждый может понять, включив выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы».  Если же взять те дни, когда я дома, то как правило пытаюсь по максимуму решить все бытовые и насущные проблемы, которых, поверьте, скапливается немало. Отвечаю на письма, которые приходят мне на почту и в соцсети, по-возможности помогаю людям. Но бывает и так, что за помощью обращаются духи. Они могут появиться в любой момент – на обочине дороги, в парке или даже в квартире, которую я снимаю. И тогда мой день кардинально меняется. Ведьдух не отвяжется и будет ходить за тобой до тех пор, пока не разберешься в ситуации и не сделаешь то, о чем он просит.  

– А чем это грозит?

 – Я умею защищать себя от воздействия потусторонних сил и духов. Но окружающие люди от этого могут серьезно пострадать, так как присутствие некротической энергетики в жизни обычного человека несет немало опасностей. В доме могут начать сами по себе двигаться предметы, разрушая все в помещении, могут случаться короткие замыкания, вплоть до того, что духи могут начать угрожать безопасности человека. А потому отвергать духов, которые просят помощи, нельзя. Им нужно помочь, выполнить их просьбу  и отправить обратно, чтобы они не ходили по этому миру и не разрушали ничьи жизни.

 – А бывают ли дни, в которых нет мистики?

 – Нет, таких дней у меня не бывает. Дар ясновидения – это не опция, которую ты можешь включить, или выключить. Это особое восприятие мира. А потому мистика для меня есть во всем, что меня окружает. Другое дело, что это меня не пугает, как шахтера не пугает работа под землей, а альпиниста не пугают горы 🙂