Азербайджанский экстрасенс Хаял Алекперов прошел проверку своих сверхспособностей на телеканале ICTV

Уже несколько лет подряд программа «Битва экстрасенсов» благодаря сверхспособностям своих участников помогает правоохранительным органам в расследовании запутанных криминальных историй. Проверить, на что способны экстрасенсы, решили журналисты программы «Максимум в Украине», устроив ясновидящим что-то вроде экзамена. К примеру, во время интервью ясновидящего из Азербайджана, победителя первой Международной «Битвы экстрасенсов» в Украине (7 сезон – «Война миров») Хаяла Алекперова попросили рассказать о судьбе человека по его очкам.

– Я вижу, что эти очки принадлежат журналисту, – сказал ясновидящий. – Он постоянно работает за компьютером. Он сейчас работает с Вами. Это мужчина среднего возраста, где-то 30-35 лет. Никакие криминальные истории с ним не связаны…».

Как оказалось, очки и правда принадлежали мужчине, журналисту по профессии – ведущему программы «Максимум в Украине» Александру Ильиных. Азербайджанский экстрасенс удивил недоверчивых журналистов и справился с испытанием на «твердую пятерку».