Дважды победитель программы «Битва экстрасенсов» в Украине Хаял Алекперов рассказал, может ли чужой человек дать имя Вашему ребенку, и как это повлияет на его судьбу

Пара из Киева решила продать возможность назвать своего ребенка совершенно посторонним людям. О материальной и духовной цене такого решения узнавали журналисты программы «Окна-новости» на телеканале СТБ. Чтобы разобраться, как имя, данное чужими людьми, повлияет на жизнь ребенка, журналисты обратились к экстрасенсу из Азербайджана Хаялу Алекперову.

«Имя ребенка имеет большое значение. Если ребенка назовут не родители, а кто-то другой, да еще и какой-то рекламой… в этом имени может быть слишком много зла, и это отразится на жизни ребенка», – прокомментировал ясновидящий.

Мы решили подробнее узнать, как же имя влияет на судьбу человека, и задали Хаялу несколько вопросов по этому поводу.

-Хаял, расскажите, пожалуйста, что такое имя человека с энергетической точки зрения? Как выбор имени может повлиять на судьбу?

С именем человек энергетически получает свое место во вселенной, в обществе, свою судьбу. В зависимости от имени, за ним закрепляются Святые силы, которые будут его оберегать. Имя – своеобразный код, под которым его знает Бог, добрые и плохие силы. Но, кроме этого, каждое имя имеет свое значение и как любое слово — в плане смысла и звуковых вибраций. От всех этих факторов и зависит его энергетика.

– Как правильно выбрать имя ребенку?

Правильный выбор зависит от многого. Стоит учитывать, к примеру, что если мальчика назвать Константин, что в переводе с латинского означает «твердый, постоянный», эти качества отразятся на его судьбе и характере: он будет целеустремленным, уверенным в себе и очень стойким человеком. Если девочку назвать Юлия, что переводится с греческого, как «кудрявая», «пушистая», то она будет очень добрым, мягким и отзывчивым человеком.
Родители должны прислушиваться к себе, ведь Святые силы всегда подсказывают нам важные решения. Выбор должен идти от души, а не быть данью моде. Я бы советовал, также, ориентироваться по церковным праздникам, как у Вас говорят, именинам. Если мальчик родился по дате близко ко дню святого Николая, следует назвать ребенка Николай – у него будет очень сильная защита этого святого.

– Можно ли давать два имени? Ведь часто бывает, что крестят ребенка одним именем, а в свидетельстве о рождении пишут другое?


– Да, можно, и это очень правильно. В любой вере и религии имя, которое ребенку дается при совершении духовного обряда имянаречения — это имя, под которым его знает Бог. Благодаря ему Бог слышит наши молитвы. И желательно держать его в секрете, а в быту называть человека другим именем. Ведь если имя, данное ребенку перед Богом, узнают злые силы, они могут причинить ему вред.

– А можно ли менять имя?


Имя поменять можно, но только при наличии веских для этого обстоятельств. Например, Вы чувствуете, что Вам тяжело с этим именем – Вас преследуют бедствия, болезни, неудачи. Значит, данное имя не подходит Вам по каким-то причинам: возможно оно чужое Вам по энергетике, либо же Ваша аура слаба для такого имени. В таком случае имя можно менять, но это должно быть не документальное изменение, а прежде всего, духовное . И к такому выбору стоит подходить очень обдуманно.
Например, однажды ко мне обратился молодой человек, которого звали Игорь. Он страдал потому, что по жизни ему постоянно не везло, и в своих 32 года он часто болел, ощущал слабость и нежелание что-то делать. Этот парень постоянно вступал в конфликты с людьми, раздражался и накапливал в себе много негативных эмоций, а это очень плохо сказывается на энергетике и, соответственно, здоровье. Я увидел, что причиной всему было то, что аура этого молодого человека слабая, в то время, как его имя по энергетике очень сильное, я бы даже сказал агрессивное. Ведь с древнескандинавского языка «Игорь» переводится как «воинственный». Получалось так, что имя этого парня энергетически было сильнее своего владельца. Я посоветовал ему взять имя перед Богом – «Виталий». Это слово с греческого означает «жизненный», «живой», и у него очень благоприятная энергетика. После того, как этот молодой человек изменил свое духовное имя, к нему вернулась жизненные силы, здоровье и удача.

Потому, я советую родителям ответственно подходить к выбору имени для ребенка, и в первую очередь, прислушиваться к своей интуиции.

Ссылка на источник:
http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/7/19/110182/