Гостем «Битвы экстрасенсов. Борьба континентов» станет победитель седьмого сезона Хаял Алекперов

Кому принадлежат отпечатки пальцев? Именно на этот вопрос должны будут ответить участники восьмого сезона «Битвы экстрасенсов. Борьба континентов» в ближайшей программе.
Как известно, отпечатки пальцев так же индивидуальны, как ДНК и группа крови. Тысячи криминальных дел были раскрыты именно благодаря тому, что преступник оставлял на месте преступления свои «пальчики».

Папеллярные узоры на пальцах на протяжении всей жизни не меняются, – говорит эксперт детективного агенства «Конрад» Виктор Гужва.

Если человек есть в базе данных криминалистов, найти его по отпечаткам пальцев – не проблема. А если он ранее не привлекалась к ответственности? Что тогда?

Даже нельзя сказать, мужчиной оставлен след или женщиной, – говорит эксперт.
Посмотрим, справятся ли с этим заданием самые сильные экстрасенсы второго международного сезона «Битвы»? Ведь задача кажется непростой даже для тех, кто уже неоднократно доказывал свои сверхспособности в этом проекте.

Очень сложно увидеть судьбу человека только по его отпечаткам пальцев, – говорит победитель седьмого сезона «Битвы экстрасенсов. Война миров» азербайджанец Хаял Алекперов. Именно его отпечатки предоставили экстрасенсам создатели программы. – В этих следах кроется очень маленькая частичка ауры человека и почувствовать ее очень сложно. Если бы у меня было такое задание, мне лично было бы сложно, но все-таки я попробовал бы что-то почувствовать и рассказать.