Хаял Алекперов дал интервью известному глянцевому журналу «XXL»

В конце ноября азербайджанского ясновидящего, победителя Первой Международной «Битвы экстрасенсов» в Украине (7 сезон – «Война миров») Хаяла Алекперова пригласили на интервью в один из самых престижных мужских журналов в нашей стране «XXL». Экстрасенс признался, что ему было очень приятно получить такое приглашение:

– В редакции издания работают очень приветливые люди. Приятно удивило то, что они болели за меня во время моего участия в седьмой «Битве». Мне кажется, что наша беседа получилась интересной, хотя, судить, конечно, не мне, а читателю, – сказал ясновидящий после интервью.

Экстрасенс рассказал, как у него появился дар, кикие чудеса с Божьей помощью ему удалось совершить, советовал читателям, как добиться успеха в карьере и личной жизни, но больше всего нас заинтересовало другое. Оказалось, Хаял Алекперов имеет опыт работы с картами Таро и знает много интересного о «теории всемирного заговора». Мы решили поподробнее расспросить его об этом.

– Хаял, в интервью Вы говорили, что имеете опыт работы с картами Таро. Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее. Возможно, и сейчас Вы пользуетесь ими в своей практике?


– Когда я приехал на украинскую «Битву экстрасенсов», я увидел, что многие участники работают с какими-то картами, рунами. Мне сказали, что карты и руны якобы помогают при ясновидении. До этого в своей практике я не использовал ни карты, ни руны, но решил попробовать. Купил карты Таро, руны, выучил значения, комбинации… Но у меня ничего не получилось. Возможно, я просто не сумел с ними договориться. Иногда они говорили очень четко, а иногда – просто сбивали меня: карта или там руна мне говорит одно, а я чувствую совершенно другое. Мне больше нравится работать с моими камнями. Они мне ближе. Потому и не использую Таро в своей работе.


– Может ли обычный человек начать гадать на картах Таро?

– Я не советую незнающим людям с ними работать. Ведь такие вещи – не просто шутки. Все наши действия несут за собой какие-то последствия. А в случае с магическими атрибутами – и подавно. У меня был один такой случай – ко мне обратилась женщина и попросила помощи. У нее в жизни была сплошная черная полоса: невезение, болезни, проблемы – как из «рога изобилия». А за месяц до того, как эта женщина обратилась ко мне, она попала в аварию, в которой чудом выжила. «За что мне все это, ведь раньше все было хорошо?», – спрашивала она. Я посмотрел, и увидел, что она гадала на картах Таро, совершенно в этом не разбираясь. Это и стало причиной всех ее бед. Я помолился за нее, помог, но и ей, и всем читателям не советую заглядывать в тайны судьбы, нечего в этом не смысля.

– В интервью журналу «XXL» Вы также давали комментарий о смерти известного русского актера Сергея Бодрова. Что Вы почувствовали? Возможно, причины трагедии стоит искать в чем-то сверхъестественном?

– Мне, конечно, легче было бы разобраться во всем на месте происшествия. Но я почувствовал, что трагедия действительно случилась с ним не просто так. Когда меня попросили поработать над этим случаем, я увидел, что на мужчине было много негативов. Видел образ женщины, которая что-то делала с его фотографией. Мне очень жаль, что он ушел из жизни таким молодым. Я вижу, что он был очень добрым, светлым человеком, хорошим другом. Вполне возможно, что при своевременной помощи, этой трагедии удалось бы избежать. Но, увы, уже поздно о чем-то говорить.

– У хороших людей есть много недоброжелателей. А у знаменитых и успешных – тем более. Но, оказывается, простым людям тоже есть чего бояться, если верить теории «всемирного заговора»? Согласно этой теории, миром управляет несколько человек – так сказать, высшая каста общества?

– Об этом можно говорить очень долго, но все эти разговоры не имеют под собой почву. На самом деле, только Бог может управлять миром. Если Ему будет угодно, он перевернет этот мир с ног на голову, а самого богатого человека вмиг превратит в нищего, или пошлет ему в наказание неизлечимую болезнь – тогда вся власть, все богатства станут бесполезными. Если Бог дал человеку богатую жизнь, какой-то талант, он не сделал это просто так. У всего в этом мире есть смысл. И если человек использует дарованное ему не по назначению – с него за это спросят.

https://hayal.com.ua/press/54.html