Хаял Алекперов – гость на украинской свадьбе!

Победителя первой Международной «Битвы экстрасенсов» в Украине, ясновидящего из Азербайджана Хаяла Алекперова пригласили в качестве гостя на программу «Свадебные битвы», СТБ. Экстрасенс с радостью согласился поучаствовать в проекте:

Мне было очень приятно быть гостем на украинской свадьбе. Я много бывал на свадьбах у себя на родине. И мне хотелось увидеть, как это происходит у вас в Украине, – признался ясновидящий.

Участники программы, а именно мамы жениха и невесты очень хотели пообщаться с экстрасенсом, чтобы понять, что им делать дальше. Ясновидящий с точностью рассказал о несчастливой судьбе мамы жениха и предсказал, что ждет молодоженов в будущем, каким будет их брак. После чего женщины пригласили Хаяла Алекперова на свадьбу. После торжества мы решили поинтересоваться у ясновидящего его мнением о свадьбе.

– Хаял, понравилось Вам на украинской свадьбе? Какие у Вас остались впечатления?

Не скрою, мне было приятно стать гостем на таком торжестве – люди там были милыми и общительными. Но и сама свадебная церемония была очень интересной. Такого я еще не видел, ну, по крайней мере, на моей родине так не принято.

– Действительно, эта свадьба была очень креативной. А как же у Вас в стране выглядит свадебное торжество?

У нас на свадьбах сохранились древние обычаи – выкупы, сватовство, и многие другие обряды. Всю церемонию я пересказывать не буду, иначе наш разговор и до утра затянуться может. У нас для празднования свадеб есть специальные салоны. Гости, после росписи поздравляют там молодоженов, танцуют и веселятся. Наш народ очень любит потанцевать.

– Хаял, на свадьбе молодожены всегда заняты приготовлениями к церемонии, и не замечают ничего вокруг, а в толпе могут быть завистливые, недоброжелательные взгляды. Говорят, что на свадьбе могут сделать порчу? Вам приходилось иметь дело с такими ситуациями?

Да, приходилось, и не раз. К сожалению, это частое явление.

– Расскажите, пожалуйста, поподробнее, думаю, читателям будет интересно узнать, чего стоит опасаться.

Ко мне обратилась молодая супружеская пара. Они рассказали, что у них в семье большие проблемы после свадьбы. Девушка очень сильно заболела, а ее муж потерял работу, хотя до свадьбы все было отлично. Я увидел, что это негативное воздействие, которое было сделано им через яйцо, и спросил, не было ли у них на свадьбе чего-то похожего. Они сказали, что действительно, когда они заходили в салон, на полу лежала яичная скорлупа. Ее быстро убрали, но на свадьбе невесте стало плохо – она даже упала в обморок, когда танцевала.

– Как же защититься от негатива на свадьбе?

Желательно иметь при себе какую-то святую вещь, амулет или оберег. У нас на свадьбах невесты для защиты от негатива шьют себе платье с красной ленточкой на поясе.

– Хаял, этот год високосный и говорят, что в этом году лучше не жениться, так ли это?

Я бы конечно не был таким категоричным. Жениться и выходить замуж можно, но этот год действительно трудный. Не стоит делать каких-то грандиозных начинаний. Говорят, что отношения, завязанные в высокосном году, долго не продляться. Но на самом деле, все очень индивидуально – нужно разбираться с каждым случаем отдельно.