Хаял Алекперов на телеканале «Украина». Запутанное дело десятилетней давности

Журналисты программы «Критическая точка» обратились к азербайджанскому ясновидящему Хаялу Алекперову с просьбой помочь в расследовании запутанной истории 10-летней давности. Девочка пятнадцати лет уехала погостить к своим крестным и не вернулась. Кумовья уверяли родителей, что их дочь ушла отдыхать на озеро с компанией и там утонула. Расследование милиции также подтверждало версию несчастного случая. Но сердце матери неумолимо: она до сих пор верит в то, что ее дочь жива, ведь тело девочки опознать было очень сложно. Действительно ли родители похоронили своего ребенка? Есть ли хоть малейший шанс, что девочка жива?

Чтобы увидеть детали происшествия, на глазах у всей съемочной группы, Хаял Алекперов устанавливал связь с Высшими силами и вызывал дух девушки.

– То, что Вам отдали на опознании – не тело Вашей дочери. Это другая девочка, младше Вашей дочери на пару лет, – сказал ясновидящий. Но это не дает надежды, что девушка жива, ведь Хаял Алекперов ее в живых не почувствовал. Экстрасенс также помог прояснить обстоятельства несчастного случая:

– Они что-то выпили, слабоалкогольное… Сначала девочка не пошла в холодную воду. А потом у них возникла мысль доплыть до того места (экстрасенс указал на островок вдали от берега озера). Но на середине пути у девочки случилась судорога, нога отказала. Тело девушки еще в воде, может какая-то часть тела… Очень далеко уплыло…

И все-таки непонятно, как так получилось, что девушка, которая боялась воды и плохо плавала, решилась заплыть так далеко в холодную реку. После съемок программы мы решили задать ясновидящему этот вопрос:

– Хаял, что же все-таки заставило девушку, которая не умела плавать, полезть в воду?

– Это все случилось не просто так. Я вижу родовое проклятие по линии отца, которое перешло на его дочь. К тому же, место, где случилась трагедия, обладает очень плохой энергетикой. Там утонуло уже 15 девушек. Вот при таком фатальном совпадении проклятого места и родового проклятия и произошел этот несчастный случай.

– Удалось ли Вам успокоить родителей девушки?

– Я сделал все, что мог. Рассказал им, при каких обстоятельствах произошло это ужасное событие. Но, к сожалению, они не охотно мне верили, и я их понимаю. Родители не согласны с потерей дочери, считают, что Бог поступил с ними несправедливо. И я искренне им сочувствую.

http://tochka.kanalukraina.tv/video/2011-11-16/