Хаял Алекперов побывал на Первом Национальном.Выяснял, легко ли быть женщиной

28 ноября на Первом Национальном в очередном выпуске программы «Легко ли быть женщиной?» ее ведущие Ольга Сумская и Виталий Борысюк решали вопрос всемирной важности: правда ли, что инопланетяне живут среди нас? Говорят, пришельцев на планете Земля – 20 процентов. Так ли это? Прокомментировать ситуацию попросили победителя Первой Международной «Битвы экстрасенсов» (7 сезон – «Война миров») Хаяла Алекперова. Оказалось, ясновидящий тоже видел НЛО и чувствовал на себе его влияние.

– Я – бывший военный. Когда был на службе, там увидел летающий объект. Он двигался так бесшумно, как разведка… Но никакого контакта не было. Хотя что-то чувствовал… Может что-то хотели передать, какую-то информацию…

По мнению ясновидящего, среди населения Земли не может быть инопланетян потому, что Бог создал людей такими, как они есть. Но связь человечества с космосом бесспорна. Ведь каждый из нас родился под определенной звездой, планетой. Мы черпаем из Вселенной жизненную энергию.

Что же почувствовал экстрасенс, когда увидел НЛО? Мы решили подробнее узнать об этом у ясновидящего после съемок программы.

– Некоторые люди не верят в то, что НЛО существует. Говорят, что это просто выдумки и фантазии. Что Вы можете сказать по этому поводу?

– Люди часто защищаются от чего-то неизвестного, непостижимого для человеческого ума словами «не верю», «не может быть», «это все неправда». Но пройдет время, человек увидит реальные доказательства и поменяет свою позицию. У всех есть право на свое мнение.

– Хаял, многие очевидцы утверждают, что НЛО похоже на тарелку с огнями. Каким же его увидели Вы?

– Я видел круглый объект, который ярко светился. Но он был похож не на тарелку, а скорее на большой светящийся шар.

– Хаял, какими были Ваши ощущения, когда Вы впервые увидели НЛО?

– Я почувствовал странную связь с этим объектом. Будто какая-то сила заставляла меня двигаться за ним. Я шел вслед за НЛО в независимости от своих желаний, а потом оно ускорилось, улетело, и я остановился.

– Как Вы думаете, с какой целью НЛО прилетает на Землю?

– В нашей стране НЛО часто видели в местах военных действий, где были стрельба, слезы, крики и проливалась кровь. Возможно, инопланетяне наблюдали за этим. Я думаю, что они пытались разобраться в сути человеческих конфликтов.

http://1tv.com.ua/uk/video/program/lbzh/2011/11/28/3880