Хаял Алекперов предсказал будущее дочери Филиппа Киркорова в программе «Невероятная правда о звездах»

В прессе уже давно ходит информация о том, что известный российский певец Филипп Киркоров стал отцом. Мать ребенка – давняя американская подруга поп-исполнителя. Окрестить малышку, Аллу-Викторию, король российского шоу-бизнеса собрался в день своего рождения – 30 апреля. Журналисты программы «Невероятная правда о звездах» узнавали у победителя Первой Международной «Битвы экстрасенсов» в Украине (7 сезон – «Война миров») Хаяла Алекперова, подходящую ли дату выбрал Филипп Киркоров для проведения обряда.

Заглянув в будущее дочери известного поп-исполнителя экстрасенс рассказал, что она, как и ее отец, станет известной певицей.

– Я вижу, что отец девочки выбрал удачный день. Она будет очень талантливой, успешной девочкой. Вижу, что она будет достаточно известной певицей.

– Хаял, говорят, что Филипп Киркоров боится показывать свою дочь до крещения даже близким друзьям. Как Вы считаете, его опасения имеют под собой почву?

– Да, я думаю, что он поступает правильно. К маленьким детям очень легко пристает негатив. Крещение ставит определенную защиту от негативного воздействия. Потому я советую всем так поступать. В нашей стране тоже маленьких детей не показывают людям. У нас есть ритуал – на сороковой день после рождения ребенку дают имя, шепчут его три раза младенцу на ушко и желают всего хорошего.

– А как правильно выбрать дату крещения?

– Очень хорошо, когда дата крещения совпадает с каким-то религиозным праздником.