Хаял Алекперов принял участие в популярном телевизионном шоу «КУБ»

– Здравствуйте, Хаял! Нам приятно было видеть Вас в «КУБе», особенно в таком позитивном и хорошем настроении. Мы привыкли, что Вы появляетесь на экране в классической одежде, но думаю многие поклонницы заметили – Вам очень идет спортивный стиль.

– Здравствуйте! Спасибо Вам за комплимент. На самом деле я часто ношу спортивную одежду. Но когда этого требует этикет — одеваю классику.

– Хаял, а почему Вы решили сразиться с «КУБом»?

– Здесь все очень просто. Мне предложили принять участие в игре — и я подумал «а почему бы и нет». Ведь всегда интересно попробовать себя в новой роли. Хотя оказалось, что испытания здесь очень сложные. Не каждый человек с ними может справиться. Как видите, и мне тоже не удалось (улыбается).

– Вы расстроились по этому поводу?

– Нет, конечно. В этом нет никакой трагедии. Для меня главное – не победа, а участие. Я пришел на это шоу, чтобы испытать в «КУБе» свою удачу , и получить позитивные эмоции от игры. И хотя победить мне не удалось, я ушел с отличным настроением. Надеюсь, что и зрителям тоже было приятно наблюдать за моей игрой. А еще больше меня радовало, что рядом со мной были близкие люди, которые за меня болели.

– Ну что ж, мы все равно были рады Вас видеть, пусть даже не победителем. А может Вы все-таки возьмете у «КУБа» реванш?

– Не знаю, пока не думал об этом. Поживем -увидим. 🙂