Ясновидящий из Азербаджана Хаял Алекперов приехал в Украину для участия в первом международном сезоне «Битва экстрасенсов» на телеканале СТБ

17 октября на украинском телеканале СТБ стартовал международный сезон «Битвы экстрасенсов. Война миров». Создатели программы обещают незабываемое зрелище. До сих пор такое сложно было себе даже представить, но теперь самого сильного экстрасенса мира будут определять в Украине! Участников для седьмой «Битвы экстрасенсов» искали несколько месяцев. Представители канала побывали в 18 странах мира и проверили способности 500 экстрасенсов. Самых сильных из них – 212 магов и чародеев – пригласили на отборочные испытания в Киев. Это рекордное количество участников за всю историю украинской «Битвы». На отборочные испытания в Киев съехались сибирские шаманы и шаманы культа Вуду, румынские ведьмы и ясновидящие из Болгарии, медиумы из Великобритании и Соединенных Штатов Америки.
Участие в сезоне возьмет и представитель Азербайджана – прямой потомок одного из внуков пророка Магомета имама Рзы Хаял Алекперов. В свое время ясновидящий стал финалистом первого сезона азербайджанской Битвы. И несмотря на то, что вместе с ним в Украину приехал и победитель того же сезона Сабухи Иманов, Хаял уверен, что на этот раз победа будет за ним.

В азербайджанской «Битве экстрасенсов» я занял второе место, но уверен, что в Украине стану первым, – говорит он.

Впечатляющая уверенность в своих силах! А нам ничего не остается, кроме как пожелать экстрасенсу удачи!