Экстрасенсы раскроют секреты знаменитой блондинки. В «Битве экстрасенсов – 7» остались шесть из двенадцати ясновидцев

Ясновидцев проверят дети

Задание для первого конкурса впервые в истории «Битвы экстрасенсов» придумали маленькие дети. И, надо сказать, изначально такой подход пришелся участникам по вкусу. 

– Обычно испытания связаны со смертями и криминалом. А тут заходишь – столько детей, и все они улыбаются, что-то выкрикивают! Это невероятно приятно! – признался один из ясновидцев Хаял Алекперов.

Но детишки шести-семи лет сразу же продемонстрировали, что настроены серьезно. 

– Я не верю в чудеса, поэтому мы вас пригласили, чтобы вы нам доказали, что они бывают, – сказал малыш Рома. – Для этого мы придумали сложные задания, и если вы с ними справитесь, тогда вам поверим. 

Тем, кто справится с конкурсами, дети вручат наклейки, части карты и другие вещи, которые помогут им полностью завершить испытания. 

Это будут такие себе веселые старты. К примеру, одной участнице малыши предложили найти ребенка по его фото в младенческом возрасте. Другой экстрасенс должен был в толпе детишек, которые играют в лабиринте, отыскать владельца шикарного попугая. К слову, ребятишки решили воспользоваться возможностью и воплотить в жизнь мечту многих малышей со всего мира. Кого из нас в детстве не волновало, что за игрушка скрывается в середине шоколадного яйца?.. Удастся ли ясновидцам сказать это, не заглядывая внутрь аппетитной сладости? 

Второе испытание экстрасенсов будет призвано помочь 23-летней крымчанке Виктории Скрипник. Несмотря на свою молодость, женщина потеряла уже четверых малышей. К счастью, сейчас у героини все в порядке. Ее любимой доченьке Софии 8,5 месяца. Но ее не оставляет мысль, что стало причиной этих загадочных смертей. И самое главное, она беспокоится за судьбу своего нынешнего ребенка.

– Каждый раз, когда она ложится, мне надо подойти и проверить – дышит она или нет, – рассказывает Вика.

Стоит ли за трагедиями в жизни женщины какое-то проклятие или это всего лишь случайность?.. 

Скелеты в шкафу приглашенной звезды

Во время второго конкурса экстрасенсам придется столкнуться с загадочной незнакомкой. Это практически идеальная женщина. Она красивая, богатая и известная. От нее просто без ума мужчины. И она хорошо понимает, чего хочет от жизни. 

– Она на всех производит неизгладимое впечатление, – поделился впечатлениями о героине следующего испытания певец Тимати. – Все говорят о ней.

Кто эта женщина? Действительно ли она такая, какой хочет казаться? Выяснить это предстоит ясновидцам. Место дислокации очередного испытания – массажный салон. Ведь наша загадочная дама просто в восторге от аювердического массажа мешочками с целебными травами. Мастера готовят набор для каждого клиента индивидуально. Благодаря тесному контакту с телом травяные мешочки впитывают в себя энергию человека. Именно с ними и будут работать экстрасенсы. 

Первая же участница британка Анна Гальерс попробовала описать ее внешность.

– Это худенькая женщина. Очень привлекательная. Блондинка лет 30. У нее красивые глаза, и она часто использует их в бизнесе и частной жизни.

Однако у тувинской шаманки Марины Хомушку оказалось другое мнение:

– Ей около 40 лет. В теле, среднего роста. На бедрах есть целлюлит… 

Тем не менее задача ясновидцев – копнуть глубже и рассказать, какие скелеты в шкафу скрывает эта известная блондинка.

– Я чувствую, что она грустит. Кто-то разбил ей сердце. Этот мужчина долго в ее жизни не задержался, – рассказал другой экстрасенс.  

Неужели это все тайны, которые смогут раскрыть ясновидцы?.. Смотрите в ближайшем выпуске.  

Геллер запустит сломанные часы

На этом испытания для экстрасенсов будут окончены. Жюри предстоит сделать свои выводы. После этого свои невероятные возможности в очередной раз продемонстрирует глава судейской комиссии Ури Геллер. На сей раз он заставит вновь пойти сломанные часы. Причем используя только силу собственной мысли.

https://kp.ua/culture/257354-ekstrasensy-raskrouit-sekrety-znamenytoi-blondynky