Отныне судьба пятерки самых сильных участников седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» в руках телезрителей

12 декабря 2010 года в эфире девятой программы «Битва экстрасенсов. Война миров» жюри во главе со всемирноизвестным магом и экстрасенсом Ури Геллером сложило свои полномочия. В финал попали пятеро самых сильных экстрасенсов сезона. Это два представителя Азербайджана Сабухи Иманов и Хаял Алекперов, дагестанка Фарида Магомедова, ясновидящая из США Дженифер Волленс и медиум из Великобритании Анна Гальерс. Отныне их судьбы в руках телезрителей. Кто же из найсильнейших попадет в суперфинал?

Проголосовать за своего фаворита можно, прислав СМС на номер 7766 с текстом ХХ, где ХХ – номер участника проекта.

Стоимость одного сообщения составляет 3,60 грн. с НДС (дополнительно изымается сбор в ПФ в объеме 7,5% от стоимости без НДС).

Услуга предоставляется ООО «Новые Медиа Проекты».
Адрес для переписки: 03113, г. Киев, ул. Шевцова, 1, оф. 307.
Телефон техподдержки: (044) 453 36 79.

Коды участников:
71 Алекперов Хаял
73 Гальерс Анна
74 Иманов Сабухи

Голосование проводится в три этапа:

Первый этап длится с 19 по 24 декабря. Во время этого периода телезрители присылают СМС-сообщения с номером участника, который, по их мнению, является лучшим. После окончания голосования экстрасенс, который набрал наименьшее количество баллов (СМС-сообщений), выбывает из проекта.

Второй этап длится с 26 по 31 декабря. Телезрители голосуют уже за четырех участников проекта, которые остались после первого этапа голосования. После окончания голосования экстрасенс, который набрал наименьшее количество баллов (СМС-сообщений), также выбывает из проекта.

Третий этап длится со 2 по 3 января. Зрители присылают СМС-сообщения с поддержкой уже за трех участников проекта, которые остались после второго этапа голосования. Победителем проекта становится тот участник, который набрал наибольшее количество зрительских голосов.

Тот, кто пришлет наибольшее количество СМС-сообщений в поддержку участников, получит возможность лично встретиться с экстрасенсом, за которого отдавал свои голоса.