Среди участников «Битвы титанов» зрители СТБ хотят увидеть и ясновидящего из Азербайджана Хаяла Алекперова!

11 марта на телеканале СТБ стартует десятый юбилейный сезон «Битвы экстрасенсов» в Украине. В связи с этим впервые в истории проекта у телезрителей была возможность самим определить, кто из участников прошлых сезонов достоин бороться за победу в «Битве титанов». В список претендентов попали победители и самые сильные экстрасенсы из всех предыдущих сезонов. В конце ноября на сайте программы было объявлено зрительское голосование. В нем приняло участие около 100 000 пользователей интернета.

По итогам голосования участие в десятом юбилейном сезоне «Битвы экстрасенсов» в Украине примут:
Анна Гальерс, Великобритания, Лондон. Финалистка Первого Международного сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине (7 сезон – «Война миров»). Участница британской версии проекта. Входит в пятерку самых сильных экстрасенсов Великобритании.
Виктор Александровский, Казахстан, Алматы. Финалист Второго Международного сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине (8 сезон – «Борьба континентов»).
Гала Полищук, Белорусь, Минск. Финалистка Третьего Международного сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине (9 сезон – «Третья мировая»).
Денис Холодницкий, Россия, Санкт-Петербург. Участник 5-ого сезона украинской «Битвы экстрасенсов. Противостояние школ».
Денис Шевченко, Украина, Киев. Участник Второго Международного сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине (8 сезон – «Борьба континентов»).
Илона Калдре, Эстония, Таллин. Финалистка Третьего Международного сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине (9 сезон – «Третья мировая»), победительница прибалтийской версии проекта.
Криста Урбан, США, Флорида. Участница Третьего Международного сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине (9 сезон – «Третья мировая»). Вошла в пятерку самых сильных ясновидящих США.
Максим Гордеев, Украина, Киев. Участник Третьего Международного сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине (9 сезон – «Третья мировая»).
Майя Дзидзишвили, Грузия, Тбилиси. Финалистка Второго Международного сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине (8 сезон – «Борьба континентов»). Победительница грузинской версии проекта.
Сергей Колесниченко, Украина, Харьков. Победитель 3-ей украинской «Битвы экстрасенсов. За пределами возможного».
Сергей Лаврентюк, Украина, Кривой Рог. Победитель 4-ого сезона украинской «Битвы экстрасенсов. Дети-ясновидцы».
Хаял Алекперов, Азербайджан, Гянджа. Победитель Первого Международного сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине (7 сезон – «Война миров»).

Узнав результаты зрительского голосования, мы решили задать Хаялу Алекперову несколько вопросов.

– Хаял, скажите, как Вы узнали, что завоевали право принять участие в «Битве титанов»?

Я в этом время был дома, в Азербайджане, в кругу своих родных. Мне перезвонили с телеканала СТБ и сообщили результаты зрительского голосования.

– Вы обрадовались?

Я озадачился. Когда закончился Первый Международный сезон «Битвы экстрасенсов» в Украине «Война миров», я сказал себе, что это была моя последняя «битва» и больше принимать участие ни в каких шоу я не хочу. Проект отнимает очень много сил, энергии, времени… Когда было объявлено голосование, у меня на тот момент были совершенно другие планы. Мне нужно было поехать в Иран, продолжить лечение матери, да и своей жизнью неплохо было бы уже заняться. Поэтому когда я узнал, что украинские зрители проголосовали за меня, и хотят меня видеть в десятом сезоне, я задумался, долго не мог принять решение. Но в результате – согласился. Я не мог обмануть ожидания тех, кто в меня верит. И вот я снова в Украине.

– Как Вы оцениваете своих соперников?

– Все, кто будет принимать участие в «Битве титанов» – достойные соперники. Я думаю, жюри будет нелегко.

– Вы рассчитываете на победу и в этом сезоне тоже?

– Я сделаю для этого все возможное. Но как я уже сказал, все экстрасенсы очень сильные, все хотят победить. Поэтому думаю, что борьба будет жесткая и победит сильнейший. Кто это будет – время покажет.